单双加两肖

电影版《沙丘》:将会是"噩梦般"与"残暴"

“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、赞达亚、“灭霸”乔什·布洛林、哈维尔·巴登、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、杰森·莫玛与张震等全明星阵容共同出演了《沙丘》,维伦纽瓦此前曾执导过《银翼杀手2049》与《降临》等科幻佳作,他目前也已经在运作《沙丘》的续集了。

这部经典小说争议点不少,看来维伦纽瓦也没打算给它裹上糖衣,奥斯卡说自己对于本片真的非常兴奋,觉得成片会很特别,“我知道丹尼斯、我、甜茶和丽贝卡就像家人一样,我们真的找到了其中的情感。我超级兴奋,本片会很酷很独特、很不一样。”

《沙丘》将于明年12月18日公映,还有几乎整整一年,让我们拭目以待。

在与《娱乐周刊》的访谈中,奥斯卡将《沙丘》形容为“噩梦般的”和“残暴的”,这也证明了《沙丘》确实会忠于原著小说,“会是一部非常非常不一样的电影,我想象不到还能有谁比丹尼斯更适合弗兰克·赫伯特的小说了,有些内容是噩梦般的,很多元素非常残暴,让人本能感到震惊和恐怖。”

 


Powered by 白小姐王中王特马料 @2018 RSS地图 html地图